O blog da sua festa

Como adesivar e encher a bisnaga de brigadeiro

(Foto do site Panela terapia)
Separei algumas dicas que encontrei na net, para tirar algumas dúvidas que venho recebendo de algumas leitoras.
Espero que ajude!

Como encher a bisnaga
Como adesivar a bisnaga de brigadeiro

Dicas:

– O rótulo deve ser colado na bisnaga ainda vazia (Aqui no blog temos kits com vários rótulos para você personalizar sua festinha. Procure seu tema aqui)

– Não coloque o brigadeiro na geladeira pois ficará duro e você não vai conseguir encher a bisnaga com ele depois.Ele deve ser molinho, veja a receita aqui. Ou então você pode fazer a receita que costuma fazer para o brigadeiro de enrolar, mas deixando ele um pouco mais mole, se acaso ainda ficar meio grossinho pode adicionar creme de leite para dar o ponto de encher as bisnagas!

– Depois de cheias você não pode coloca-las na geladeira e o prazo para consumi-las é de até 5 dias depois disso o brigadeiro pode açucarar.

3 comentários em “<center>Como adesivar e encher a bisnaga de brigadeiro</center>”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima