Se você ama bolo de milho, não deixe de fazer essa receita de bolo de milho delícia!
Sério! É muito bom, apesar de usar o milho de lata, lembra bem o sabor do bolo de milho natural, aquele da espiga mesmo.
Fiz esse bolo quando montei a mesinha do dia das mães e muita gente elogiou e ficou com aguá na boca, mas não é pra menos, ele é maravilhoso!
Veja nossa decoração de dia das mães clicando aqui!
![](https://montandominhafesta.com.br/wp-content/uploads/2021/05/WhatsApp-Image-2021-05-03-at-10.36.30-819x1024.jpeg)
Então vamos para a receita!
No liquidificador adicione 3 ovos inteiros, 1 lata de milho sem a água, 1 lata de açúcar (Use a lata do milho como medida), meia lata de oléo (Use a lata do milho como medida), 1 lata de leite (Use a lata do milho como medida), bata bem, ainda batendo acrescente 1 lata de flocão de milho (Use a lata do milho como medida), 100 gramas de queijo mussarela ou meio pacotinho de queijo parmesão ralado, pare de bater e acrescente 1 colher(sopa) fermento em pó para bolo, apenas misture com uma colher para incorporar o fermento na massa.
Unte uma assadeira com manteiga e fubá ou farinha de trigo e despeje a massa, se preferir, você pode pegar 1 copo de requeijão cremoso e colocar colheradas na massa sem misturar, apenas soltando colheradas na massa e também pedacinhos de goiabada (Dica: passe os pedacinhos de goiabada na farinha de trigo, antes de colocar no bolo, isso evita que ela grude na forma!)
Agora é só levar para assar por mais ou menos 35 minutos, até sair aquele cheirinho delicioso de bolo pela casa. E é só se deliciar, pode comer quentinho ou gelado(Eu amei comer ele geladinho).
Para a cobertura de goiabada que fiz no bolo de dia das mães, eu usei meia barra pequena de goiabada(Porque meu bolo era pequeno, era meia receita apenas, se o seu for maior, pode ser a barra inteira) dessas que encontramos facilmente no super mercado, piquei e coloquei em uma panela com um pouco de água, bem pouco mesmo, ligue o fogo e vá mexendo até ela derreter completamente, caso esteja muito grossa, adicione mais um pouco de água, o ponto é de uma calda, não muito liquida e nem muito grossa, daquela que você consegue jogar no bolo e vai escorrendo devagar sabe? Espero que consigam me compreender (risos).
Na decoração de dia das mães, usei ele de 2 maneiras, como bolo principal, onde coloquei o topo, nele não tinha requeijão e nem goiabada no meio, apenas a cobertura de goiabada e ficou uma delícia também.
O da foto abaixo eu recortei discos do bolo, para fazer mini bolinhos, nesse tinha o requeijão e a goiabada no meio, em cima, polvilhei açúcar refinado!
![](https://montandominhafesta.com.br/wp-content/uploads/2021/05/WhatsApp-Image-2021-05-03-at-10.36.29-819x1024.jpeg)
Espero de todo coração que vocês gostem da receita, ela combina bem com essa época agora de festa junina.
Se fizer me envie fotos la no direct do meu instagram @blogmontandominhafesta
Beijos gente, até a próxima postagem!!!
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